定翼机驾驶技术


时间:2019-07-05   浏览:521

培养目标:培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具备敬业、诚信、理智、务实、创新等职业品质,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;适应民用航空通航发展需求,掌握飞行原理、定翼机结构与系统和定翼机驾驶技术的从事飞行驾驶及管理的高素质应用型人才。

主要课程:俄语基础、俄语口语、应用数学、飞行原理、飞行性能与计划、飞机系统、空中领航学、航空气象、航空动力装置、航空体育、陆空通话、空中交通管理基础、人的因素及驾驶舱资源管理、航空法规、仪表飞行程序、民航飞机电气仪表及通讯系统、上机操作技能实训等。

培养方向:通用航空公司的工业、农业、林业、建筑业的作业飞行以及医疗卫生、抢险救灾、气象探测、科学实验、教育训练、文化体育等方面的飞行活动,也可从事通用航空公司、航校的飞行教学工作和各行业通用航空器驾驶员等工作。

发布