【就业信息推荐】上海申通地铁集团有限公司下属各运营公司、 磁浮公司2022届高校毕业生招聘简章


时间:2022-06-14   浏览:10

为适应超大规模轨道交通网络运营的人才需求,上海申通地铁集团有限公司下属各运营公司、磁浮公司面向2022届高校毕业生开展招聘,具体事项如下:

一、企业简介

上海申通地铁集团有限公司是一家融轨道交通投资、建设、运营管理、资源开发和设计咨询为一体的大型国有企业集团,是上海轨道交通投资、建设和运营的责任主体。

集团公司下属上海地铁第一、第二、第三、第四运营有限公司、上海磁浮交通发展有限公司,是集团公司下属的轨道交通运营管理骨干企业,分别负责轨道交通各条线路、上海磁浮示范运营线的运营管理。

二、招聘基本条件

1. 2022届高校毕业生和毕业研究生;

2.拥护中国共产党领导和社会主义制度;

3. 遵纪守法,品行端正,学习成绩优良,专业、学历等符合招聘岗位要求;

4.身体和心理健康,部分岗位须符合视力、辨色力等条件要求。

注:已经与上海申通地铁集团有限公司及下属各单位签订就业协议的2022届高校毕业生和毕业研究生请勿报名应聘。

三、招聘岗位

地铁多职能队长岗位(储备)、地铁车站设施设备管理岗位(储备)。

四、报名应聘方式

请应聘者前往上海地铁官网()招聘信息专栏,查阅招聘岗位、专业及学历具体要求,下载并填写《上海申通地铁集团有限公司大学生应聘报名登记表》,于2022年6日30日前将应聘登记表(excel版)发送至shmetrocr@126.com邮箱,邮件标题注明: “应聘岗位”+“本人姓名”+“学校及专业”字样,上海申通地铁集团有限公司及相关直属单位将择优安排面试。

上海申通地铁集团有限公司大学生应聘报名登记表.xls

五、培养方式

经面试合格,由各单位正式录用入职后,集团公司将立足全网资源统筹,采取集中培训、线路带教的模式,在各运营公司、磁浮公司新入职的大学生员工中,试点开展多职能队员(站控)、多职能队员(巡视)、多职能队员(列控)三个上岗证复合培训和“卓越工程师”培训培养计划,努力打造上海地铁多职能队伍和机电专业技术人员队伍的储备人才梯队。

六、严正声明

近期以来,据反映称有人冒充本集团及下属单位的名义,以网站或其他渠道发布虚假招聘信息,欺骗应聘者面试、培训并收取各类押金、保证金、手续费、培训费等费用。本集团严正声明:

本集团及下属单位从未要求应聘者在面试、培训过程中缴纳任何形式的押金、保证金、手续费、培训费等费用。

希望广大求职者注意辨别真伪,谨防上当受骗。如遇有人在面试、培训过程中要求应聘者缴纳任何形式的押金、保证金、手续费、培训费等费用的行为,请及时向相关执法部门举报。本集团将通过法律手段追究冒充本集团及下属单位发布虚假招聘信息的任何企业或个人的法律责任。

 

上海申通地铁集团有限公司

二〇二二年六月

 

 

 

附表:

 

上海申通地铁集团有限公司招聘2022届高校毕业生

岗位、专业及学历汇总表