河南长城铁路工程建设咨询有限公司来校交流座谈


时间:2022-06-10   浏览:12

作者:代红涛/文  沈芳芳/图  审核:李雯  刘怡   编发:代红涛

6月8日,河南长城铁路工程建设咨询有限公司人力资源部部长李瑞芳一行两人来校交流座谈,学校管理办公室党总支书记李雯、办公室主任刘怡接待来访客人,并参加了座谈会。


会上,刘怡对河南长城铁路工程建设咨询有限公司各位领导来校交流表示热烈欢迎,并详细介绍了学校办学历史、专业特色、人才培养和毕业生就业等情况。李雯在讲话中指出,学校人才培养目标与企业岗位需求高度匹配,希望校企双方充分发挥优势,加强合作交流,不断提升人才培养质量,并对2022届毕业生做了重点推介。

李瑞芳介绍了公司的发展历程、业务范围、人才需求、骨干培养、晋升途径等方面情况,并希望与学校携手共进,进一步拓宽合作渠道,实现互惠共赢。与会双方就2022届毕业生招聘及2023届毕业生顶岗实习达成了合作意向。

河南长城铁路工程建设咨询有限公司成立于1993年,是以铁路、公路、房建、市政、设备安装监理及工程咨询、招标代理为主的综合性咨询企业。公司长期在岗监理咨询人员达1200余人,咨询项目涉及铁路、城市轨道交通、市政、房屋建筑、公路、水利、机场、大型场馆,涉及“一带一路”项目和国家援外工程项目等,承接的监理项目逾1000项,先后荣获“河南省五一劳动奖状”,连续三次被中国工程建设协会评为“全国先进监理单位”,连续10年被河南省建设厅评为“先进监理企业”和“全省监理企业20强”。